КубиРуби (kubirubi) wrote,
КубиРуби
kubirubi

Categories:

Наша новинка: деревянный замок Tamzazam

Друзья, в наш интернет-магазин приехали несколько деревянных замков Tamzazam.



Это очень необычные замки, сделанные из 6мм фанеры: по-настоящему больше и очень продуманные. Один из таких замков мы уже опробовали в игровой зоне КубиРуби на корабле Брюсов и остались очень довольны!

В одной из стен есть потайной вход.




В комплект входит подробная инструкция по сборке нескольких вариантов замка. Так что можно построить несколько вариантов больших или двух маленьких замков.



Высота стен замка - 42 см, а если из него соорудить крепостную стену, то ее длина будет почти 3 м.



Замки отлично подходят для мальчишеских игр в Средневековье и рыцарские поединки. Они отлично комбинируются с стандартными 8-10 см солдатиками. А еще их можно населить драконами или динозаврами, хранить в них игрушки или самые драгоценные детские сокровища, катать по ним машинки, вызволять из плена принцесс. Думаю, что ваш ребенок сам непременно подскажет вам множество других идей;)



Собрать замок под силу детям старше 4 лет, но вместе с родителями в него интересно будет поиграть мальчикам и девочкам от 2 лет.

Замок упакован в гофрокоробку размером 48х18х20 см. На коробке есть наклейка с рыцарями и драконами. В центре наклейки - пустое место, куда можно вписать, например, имя получателя подарка и поздравление. Вес набора - 6,5 кг.

Стоимость замка в нашем магазине - 4650 руб.

У нас их совсем немного, и вы можете заказать их, оставив ваш телефон в комментарии к этому посту или позвонив в наш интернет-магазин по номеру 8 (495) 988-00-38.

Те, кто хотят посмотреть замок вживую, могут сделать это в нашем магазине, где он будет стоять как минимум до понедельника.
Tags: Для дошкольников, Для школьников, Кое-что новенькое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments