КубиРуби (kubirubi) wrote,
КубиРуби
kubirubi

Category:

Цветариум - презентация новой игры про умножение от Банды умников!

Ура, к нам едет " Цветариум" - долгожданная новинка от Банды умников про таблицу умножения!

А в субботу 11 октября в 15.00 в нашем магазине на корабле Брюсов пройдет единственная в своем роде презентация этой игры. Вы сможете поиграть в "Цветариум" вместе с нами, узнаете все тонкости правил и сможете купить игру по льготной цене 700 рублей прямо на месте.

ВНИМАНИЕ! Записывайтесь заранее, количество мест ограничено! На нашем сайте игра "Цветариум" будет доступна для заказа с 10 октября.

Ни у кого этой игры еще нет, а мы в нее уже играли! И первыми спешим вам о ней рассказать. Вы думаете, чтобы выучить всю таблицу умножения, существует только один способ - вызубрить ее наизусть? Вы просто еще не знакомы с игрой «Цветариум»!



Так как же выучить таблицу умножения по-другому?

В комплект игры входят:
• 94 карты цветов
• 30 карт покупателей.
• 5 карт-памяток с таблицей умножения.
В комплект также могут входить запасные пустые карты.

P1110299_exposure_новый размер

Все карты покупателей совершенно разные, каждая со своим неповторимым героем и жизненной историей. И у каждого покупателя есть очень важный повод, чтобы купить букет цветов!

P1110305_exposure_новый размер

Задача игроков- завоевать себе как можно больше карт покупателей. Для этого им нужно выращивать цветы и выполнять заказы. Так как на каждую клумбу можно посадить только один вид цветов, то для того, чтобы подобрать правильнее и быстрее всех нужный букет, придется неоднократно складывать одно и то же количество цветов , что и приводит к усвоению таблицы умножения сразу на практике!

P1110308_exposure_новый размер

Причем приходится как следует поломать голову не только детям, но и взрослым, ведь каждый ответ можно подобрать несколькими способами-«клумбами».


Кроме того, в игре есть специальные карты, которые усложняют подсчет, но и делают ее намного интереснее - это карты удвоения и утроения «волшебная лейка». Если сложить одинаковые карты довольно просто, то держать в голове их увеличенное в два или три раза количество уже не так легко. А сколько станет, если добавить еще одну карту цветов или еще одну «волшебную лейку»?

P1110319_exposure_новый размер

В игре, как и в настоящем садоводстве, не обойтись без «вредителей»-они всегда приходят в самый неподходящий момент, портят и крадут цветы: жуки грызут их, а кроты так и норовят выкопать клумбу «с корнем».

P1110314_exposure_новый размер

Игроки ходят по очереди и стараются собрать как можно больше заказов за свой ход, составляя хитрые комбинации из ходов: высаживая и выкорчевывая клумбы, умножая цветы и подсылая вредителей к соперникам.




Игра затягивает, хочется первым собрать победное количество очков и обойти соперников, и для этого существует много способов: кто-то упорно собирает одну большую клумбу, кто-то пытается отобрать цветы у других игроков, кому-то, как это часто бывает в играх, просто отчаянно везет, но даже и в этом случае, как и во всех других, главное, что делают игроки - получают удовольствие от веселой и интересной игры, и, сами того не замечая, запоминают таблицу умножения.
Базовая версия рассчитана на детей от 9 лет, но в игре есть упрощенные правила для младших математиков от 7 лет, поэтому вы можете начинать осваивать умножение с самых азов, и вскоре дойти до вершин мастерства в базовой версии игры.

Приходите играть вместе с нами! Ждем вас в субботу в 15.00 в каюте КубиРуби на корабле Брюсов. Запись на презентацию-игротеку в комментариях!

2014-08-27 14-42-41 Скриншот экрана




Tags: Банда умников, Игротека, Кое-что новенькое, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments