КубиРуби (kubirubi) wrote,
КубиРуби
kubirubi

Category:

Деревянные модели кораблей от компании GOOD HAND

8

Вот уж раздолье для мальчишек, которые любят приключения!

Я помню, как мой брат в детстве увлекался сборкой различных моделей, как он часами просиживал за сборкой танков-пушек-самолетов-кораблей, как загорались его глаза, когда он в подарок получал заветную коробку с очередной моделью. Однажды на день рождения он получил огромный парусник, он не мог дождаться, когда сможет приступить к сборке. И ведь процесс достаточно трудоемкий, требует внимания, сосредоточенности и четкого следования инструкции. Но ведь результат того стоит!

b_94_94_49602_thm

Именно поэтому серия моделей кораблей Good Hand Shipyard не оставила меня равнодушной. Ведь это коллекция разнообразных судов, которые когда-то бороздили моря и океаны.

Все модели масштабированы и максимально точно соответствуют оригиналам.
На каждой коробке есть историческая справка - описание судна и история его возникновения и названия.
Уменьшенные копии этих кораблей украсят ваш дом, а процесс сборки подарит массу приятного времени.

В серии есть парусники, лодки, пиратские суда, буксиры. Все это из реалистичных и точно выполненных деталей.



Давайте приступим к сборке!

Сборная модель судна состоит из цельной деревянной основы и множества дополнительных деталей, которые нужно прикрепить клеем в специальные отверстия. Чтобы детали идеально подошли друг к другу, их можно зачистить наждачной бумагой, входящей в комплект наборов. Так же рекомендуется зачистить корпус корабля, чтобы потом удобнее было наносить краску. К каждому набору прилагается баночка с клеем и набор баночек красок.

Кроме этого, есть различные аксессуары: якоря, шлюпки, флажки, именные таблички. Для крепления парусов в набор входят нитки разных видов, а также сами паруса, выполненные из ткани.

Вообще, компания Good Hand сделала ставку на использование исключительно экологически безопасных и природных материалов в своих наборах.

После того, как модель готова, ее можно установить на специальную подставку, которая также входит в комплект.

Для того, чтобы сборка прошла «как по маслу», каждый комплект снабжен иллюстрированной инструкцией, в которой подробно и доступно описан порядок сборки.

Вот несколько примеров моделей:
Клипер Cutty Sark
GH-TE26635-33B
Барк Kruzenshtern. Да-да, тот самый Крузенштерн – «человек и пароход» ))
GH-TE30097-33B
Шхуна Sunshine
GH-A81311-30
Буксир Benjamin Elliot
GH-A81313-20
Рыбацкая лодка Blue dolphin
GH-A81329-12
Траулер Coral
GH-A81307-20
Каждая такая сборная модель из дерева – отличный способ увлечь и угомонить непоседливых мальчишек, а также расширить их кругозор, например, узнать, в чем отличия между «шхуной» и «барком»!



Tags: Для школьников, Кое-что новенькое, М&Д
Subscribe

  • Карты сказочных миров

    Все мы в детстве, разглядывая атлас, мечтали о каких-нибудь неизведанных землях. Играя с друзьями, мы сами придумывали и рисовали карты…

  • 10 игр в мокрых лужах

    Осень, дождь, лужи… ЛУЖИ!!! Они ведь так и манят детей! Сколько они им приносят радости! Главное тут: - одеть ребенка соответствующим образом,…

  • Листопад!

    В продолжении прошлой подборки с идеями поделок из природного материала, еще несколько красивых идей-картинок что можно сделать из листьев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments