КубиРуби (kubirubi) wrote,
КубиРуби
kubirubi

Category:

Whistle Racer — машинки на воздушном двигателе



Встречайте супер новинку! С тех пор, как в нашем магазине появились машинки Whistle Racer, ни один ребенок не может перед ними устоять. Да что ребенок, даже взрослые постоянно зависают у стенда с этими машинками. Принцип действия гениален и прост. Чтобы машинка поехала, в нее нужно просто подуть! Дуйте в свисток, слушайте шум мотора и отпускайте машинку на пол. Все, она движется! Чем сильнее вы дуете, тем быстрее и дальше едет машинка. А если машинок несколько, то можно устроить настоящие гонки. Наши гости на фестивале Старт Ап уже смогли оценить их скорость.

Под катом видео и история создания Whistle Racer от изобретателя Криса Хаттинга, для которого машинки - настоящая страсть. )




Лучше рассказать о машинках, чем Крис Хаттинг, изобретатель и владелец компании, не сможет никто.

"С детства я страстно любил игрушечные машинки, и до сих пор в моей коллекции хранятся экземпляры 70-х и 80-х годов. Время от времени я позволяю своему десятилетнему сыну и семилетней дочурке играть с коллекционными машинками. Как папа, я прекрасно понимаю их желание заняться чем-то интересным и необычным.

2 машинки в моей коллекции были особенными, они работали от потока воздуха. Чтобы машинка поехала, на нее нужно было подуть (идея, которую мы дополнили и улучшили для машинок Whistle Racer). Мои дети играли с этими машинками все выходные, и решительно отказывались с ними расставаться. Я не возражал, поскольку это лучше, чем если бы они целыми днями сидели у телевизора. Вечером в воскресенье, когда пришло время складывать игрушки, моя дочь попросила купить ей такую же машинку. Как мог, я объяснил малышке, что их больше не производят. Тогда она удивленно спросила: «Пап, а почему ты сам не можешь их сделать?» И тут меня осенило!

Я немедленно начал поиск компании, которая бы взялась за разработку и производство таких игрушек. И спустя много месяцев, после бесконечных проверок, разработок опытных образцов, встреч с различными поставщиками из разных уголков Земли, мир увидел машинки Whistle Racer. В течение 20 лет производство Whistle Racer достигло высочайших стандартов международного качества. Торговая марка зарегистрирована на всех континентах.

Whistle Racers были представлены миру в августе 2013г на розничной выставке в Йоханнесбурге (Южная Африка). Мы просто хотели привлечь внимание рынка к нашей продукции, но получили гораздо больше, чем мечтали! Реакция публики (а в особенности детей) была потрясающей! Тысячи машинок Whistle Racers разошлись мгновенно. Заказы поступают ежедневно, перед нами открыты международные каналы сбыта.

Игра с машинками Whistle Racers не только занимательна, но и полезна для здоровья. Дело в том, что когда человек дует, кровь активнее поступает в мозг, что помогает лучше сконцентрироваться. Глубокий вдох увеличивает объем легких. Выдувание воздуха помогает больным астмой и способствует снижению повышенной тревожности. Обычно врач-пульмонолог рекомендует ребенку выдувать пузырьки в воде через соломинку. Сейчас ребенок может просто играть с Whistle Racer с тем же эффектом!

Я люблю играть с Whistle Racer почти так же сильно, как мои дети. Сколько веселых часов провели мы вместе, устраивая гонки на кухонном полу!"

Крис Хаттинг, создатель и совладелец компании Whistle Racer.









Tags: Кое-что новенькое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment